Ir directamente al contenido

¡Síguenos!

ENVIO A TODA COLOMBIA

Paga al recibir tu pedido

¡ENVIO GRATIS! ♥

Toca aquí y llamanos

Política de Devolución, reembolso y garantía

Política de Devolución
Si recibió un artículo que está dañado o defectuoso,
reemplazaremos el artículo sin costo adicional para usted.
Deberá comunicarse inmediatamente a traves de nuestro canal
de atención soporte@originalonline.com enviando evidencia
fotografica dentro de las 48 horas posteriores a la recepción de
su producto.

Solo podemos ofrecerle reemplazos sin costo adicional si cumple
con los siguientes criterios:

- Dañado / roto o sucio a su llegada.

-Paquetes que se pierden en tránsito. Realizaremos la
correspondiente gestión ante la transportadora y enviaremos un
nuevo producto al cliente sin recargo alguno a excepción de
cuando se presenta una dirección erronea por el cliente.

Nota: COMMMPRALO STORE no será responsable por pedido
enrutados o direccionados erróneamente por el comprador.En

todo caso desplegaremos nuestra gestión para la correción
oportuna de la dirección una vez seamos notificados de la
novedad.

Asegúrese de que toda la información que ha proporcionado sea
correcta antes de enviar su pedido para evitar pérdidas en la
mensajeria.

Se aconseja a los clientes que ingresen cuidadosamente las
direcciones correctas, de lo contrario, el paquete no será
entregado.

Notifique cualquier novedad a el correo electrónico
(soporte@originalonline.com) o mediante la presentación e un boleto
en nuestro sitio web https://originalonline.com

Política de Retracto
Política de cancelación.

Las cancelaciones deben hacerse dentro de 24 siguientes al
momento de realizar la orden y en todo caso mientras no se haya
entregado a la transportadora. Para la cancelación debe
enviarnos un correo a soporte@originalonline.com

De haberse entregado a la mensajería operara como un
RETRACTO a la compra y el comprador asumirá los gastos de
envío y retorno.

Envíenos un correo electrónico a soporte@originalonline.com dentro
de las 5 días siguiente al recibo del producto indicando
explicitamente que quiere hacer uso del Derecho de retracto,
deberá indicarnos el numero de cuenta al cual quiere que se le
haga la transferencia si el pago se realizo contraentrega. Si se
realizo mediante canal electrónico el reembolso se realiza a la
misma cuenta en la que se efectuó la compra.

El cliente deberá enviarnos o dejar el producto de acuerdo a las
indicaciones que se establezcan para la recogida del producto. El
producto debe ser entregado en las mismas condiciones en que
le fue entregado al cliente. En ningún debe tener señales de uso
indebido, daño de empaque o cual otra situación que merme su
valor.

Una vez hayamos recibido el producto y verificado que el
producto se encuentra en perfecto estado procederemos a
gestionar su reembolso que se realizará en un termino maximo
de 8 días habiles.

Para los efectos del derecho de retracto, los gastos de envío y
retorno del producto se tasan en $60.000

La tienda ORIGINAL ONLINE se reserva el derecho de rechazar cualquier
reemplazo y reembolso si no cumple con lo anterior criterios de
reembolso.

Una vez realizado el reembolso enviaremos soporte al correo
proporcionado.

Si aún no ha recibido un reembolso, verifique su banco y estado
de cuenta nuevamente y comuníquese con la compañía de su
tarjeta de crédito, puede tomar algún tiempo antes de que su
reembolso sea publicado oficialmente si ha hecho todo esto y
aún no ha recibido su reembolso. comuníquese con
soporte@originalonline.com

Enviándonos un ticket en nuestro sitio web
https://www.originalonline.com o correo Electrónico.

Política de Garantía

El termino de garantía del producto se indica explicitamente en
la pagina de descripción del producto.

Si ud desea aplicar la garantía de un producto deberá
comunicarse inmediatamente con nuestro único canal de
atención de garantias correo electrónico soporte@originalonline.com
en donde deberá describir la falla o mal funcionamiento del
producto y anexar evidencia fotográfica y fílmica.

La garantía solo opera por defecto de fabrica, la garantía no
opera por mal uso del productos, caídas, rupturas o daños
atribuibles a un tercero.

La garantía en ningún momento da lugar al derecho de retracto
de la compra fuera del termino establecido en la Ley.

La aceptación del producto para su revisión no implica de por si
la aceptación de la garantía.

En la garantía se revisa el producto para determinar la causa del
daño, si el daño es por defecto de fabrica se procederá a la

reparación del producto en uno de nuestros centros de servicios
autorizados.

A criterio de originalonline.com se escogerá entre la reparación o el
reemplazo del producto defectuoso.

Una vez reemplazado el producto 2 veces y de persistir el
problema se podrá llegar un acuerdo con el comprador que
implique el reembolso del producto.

Política de Tratamiento de Datos
POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE TU
TIENDA

ORIGINAL ONLINE , con domicilio en la DIRECCION NEGOCIO ; ha
establecido la presente política de privacidad y protección de
datos personales donde se regula la recolección,
almacenamiento, administración y protección de la información
recibida por todos los clientes, proveedores, consumidores,
contratistas, deudores, acreedores, empleados y partes
relacionadas. Para los efectos de la presente política se tendrán
en cuenta lo siguiente:

DEFINICIONES
Aviso de privacidad: es el documento que consta en cualquier
medio físico, electrónico o en cualquier otro formato generado
por el responsable del tratamiento de los datos personales, que
se pone a disposición del usuario, para el tratamiento de sus
datos personales. En el aviso de privacidad se informa al Titular
de la información la existencia de estas políticas de tratamiento
de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las
mismas y las finalidades y derechos para el tratamiento que se
dará a los datos personales suministrados por él.
Autorización: es el consentimiento previo y expreso del usuario,
para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales.

Base de Datos: es el conjunto de todos los datos personales que
han sido autorizados por sus Usuarios y que serán objeto del
tratamiento establecido por esta política.
Dato personal: es cualquier información vinculada o que pueda
asociarse a un usuario.
Dato privado: dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo
es relevante para el usuario.
Datos sensibles: son aquellos datos que afectan la intimidad del
usuario o cuyo uso indebido puede generar discriminación por
razones de origen racial o étnico, la orientación política, las
convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos,
organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva
intereses de cualquier partido político o que garanticen los
derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como
los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos
biométricos.
Responsable del tratamiento: para los efectos de esta política, es
ORIGINAL ONLINE. quien manejará los datos personales de sus usuarios,
de acuerdo con lo establecido por la Ley y en este documento.
Encargado del Tratamiento:es la persona natural designado por
el responsable del tratamiento de los datos personales (TU
TIENDA).
Titular: persona natural de quien es la información y quien libre
y voluntariamente ha manifestado a ORIGINAL ONLINE su autorización
para que sus datos personales sean objeto de tratamiento.

Tratamiento: es cualquier operación sobre los datos personales,
tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación,
modificación, aclaración o supresión de dichos datos.
PRINCIPIOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Como premisa fundamental de esta política, ORIGINAL ONLINE respeta
la privacidad de cada una de las personas naturales o jurídicas
que suministren su información personal a través de los
diferentes canales de recolección de información establecidos
para tal efecto. ORIGINAL ONLINE. garantiza que cuenta con
mecanismos y sistemas de almacenamiento, adecuados y
seguros. La información es recolectada procesada y usada de
conformidad con las regulaciones actuales de protección de
información y privacidad.

No obstante, ORIGINAL ONLINE .no se responsabiliza por cualquier
consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base
de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o
conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la
información.

Los datos suministrados por el Titular, deben ser claros, veraces,
verificables y exactos, para que el tratamiento de los mismos
pueda ser igualmente confiable.

La confidencialidad en el tratamiento de datos personales es
otro de los principios rectores de esta política, ya que todos los
funcionarios con acceso a las bases de datos están obligados a
guardar estricta confidencialidad en el manejo de los mismos.

Todo dato almacenado y tratado por ORIGINAL ONLINE debe tener la
previa y expresa autorización de su titular, la cual deberá ser
otorgada de manera libre y voluntaria. No obstante, este
principio, no será necesaria autorización en los siguientes
eventos:

Información requerida por una entidad pública o administrativa
en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
Datos de naturaleza pública.
Casos de urgencia médica o sanitaria.
Tratamiento de información autorizado por la Ley para fines
históricos, estadísticos o científicos.
Datos relacionados con el registro civil de las personas.
Los datos personales serán incluidos en una base de datos y
serán utilizados para las siguientes finalidades:

Codificar en nuestros sistemas, las solicitudes de vinculación
como clientes y/o proveedores.

Informar sobre nuevos productos o servicios.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros
clientes, proveedores, y empleados.
Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros
productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios,
concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías
vinculadas, y para facilitar el acceso general a la información de
estos.
Proveer nuestros servicios y productos.
Informar sobre el lanzamiento de nuevos productos o servicios,
o cambios en los mismos.
Evaluar la calidad del servicio.
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Consultar, reportar, procesar y transferir información a centrales
de riesgo.
TRATAMIENTO DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD: El
Tratamiento de datos de menores de edad debe observar el
cumplimiento y respeto a sus derechos. En caso de dar
Tratamiento a Datos Personales de menores de edad, TU
TIENDA, observará la regulación aplicable y se acogerá a los
pronunciamientos de la Corte Constitucional en esta materia.

TRATAMIENTO DATOS SENSIBLES: dado que ORIGINAL ONLINE. recoge
datos biométricos, como videos de vigilancia, fotografías, huellas

dactilares, y entre otros que pueden ser considerados datos
sensibles, garantizará que el tratamiento de esta información se
realizará buscando establecer mecanismos que mejoren sus
procesos de atención y en cumplimiento de las disposiciones
contenidas en la Ley 1581 de 2012 y el capítulo 25 del Decreto
1074 de 2015.

TODAS LAS CIUDADES

Contamos con envíos a toda Colombia

PAGA AL RECIBIR

Tu dinero seguro, pagas en efectivo al recibir tu pedido

Garantía en tus compras

Protegemos tu envió